Репутация и посещаемость современных ресторанов зависят не только от качества кухни, обслуживания и интерьера, но и от качества вентиляционной системы. Там, где витают многообразные запахи кухни, душно или накурено, люди не задержатся и в такое заведение не вернутся. Более того, вентиляция кафе и ресторанов регламентируется и контролируется органами санитарного надзора, и эти требования с каждым годом ужесточаются.
Обустройство системы вентиляции заведений общественного питания, независимо от их размеров, — работа сложная и кропотливая. Нормы микроклимата для каждого помещения — горячего цеха, обеденной зоны, санузлов, зон для курильщиков — отличаются и требуют монтажа разного оборудования.
В ассортименте «Полтраф СНГ» вы найдете промышленные датчики CO2, влажности и температуры для настройки и контроля индивидуальных параметров приточной или вытяжной вентиляции в каждом помещении. Также мы поставляем датчики скорости потока для канальной вентиляции, датчики росы. Высококачественные точные приборы позволят правильно организовать воздухообмен, рассчитать баланс расхода приточного и вытяжного воздуха и создать микроклимат, приятный для гостей и здоровый для сотрудников.
Представленное оборудование произведено австрийской компанией E+E Elektronik — ведущим производителем и разработчиком микроклиматических приборов. В России E+E Elektronik эксклюзивно представляет только «Полтраф СНГ».
Оборудование от «Полтраф СНГ» поможет:
- Настроить необходимые параметры микроклимата для каждой зоны кафе или ресторана
- Контролировать уровень CO2, влажность и температуру с высокой точностью
- Обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил
- Обеспечить комфортное пребывание гостей в заведении, увеличить посещаемость и прибыль
|
Написать сообщение
|