Новости

Наши датчики Trafag EPNCR обеспечивают надежность российских дизелей!

Наши датчики Trafag EPNCR обеспечивают надежность российских дизелей!

А вы знаете, что датчики высокого давления Trafag участвуют в отладке и настройке топливных насосов высокого давления (ТНВД) для дизельных двигателей российской автотехники? Уже 8 лет "Полтраф СНГ" поставляет преобразователи высокого давления EPNCR до 2500 бар одному из предприятий дивизиона "Силовые машины" Группы ГАЗ.

Преобразователи давления EPN надежно и точно измеряют давления в широком диапазоне температур. Датчики EPNCR с прочной конструкцией устойчивы к вибрациям и воздействию тепла и холода. Приборы способны максимально точно управлять давлением в системе впрыска, легко выдерживают его перепады до 3000 бар.

Преобразователи высокого давления EPNCR обеспечивают высокую точность электронного управления и высокое давление впрыска. За счет этого сгорание топлива в цилиндре двигателя происходит с максимальной отдачей - двигатель работает оптимально. В результате сокращается расход топлива и снижается токсичность выхлопных газов.

Эти качества датчиков высоко оценили на предприятии, производящем топливоподающую аппаратуру для дизельных двигателей, в том числе топливные системы Common Rail. Здесь приборы Trafag EPNCR используются на испытательных стендах, где топливные насосы проходят отладку. Таким образом наши датчики гарантируют надежную работу систем питания в автомобилях КаМАЗ, МАЗ, ЛиАЗ, БеЛАЗ, тракторах с двигателями ММЗ.

kamaz_.jpg

26.02.2019
Просмотров:725

Возврат к списку

Новостные ленты Полтраф СНГ

Компания Полтраф СНГ
Новости компании, обзоры, интервью
Гидрохимия и анализ качества воды
Trafag — ведущий специалист в области проектирования и производства контрольно-измерительных приборов для измерения и мониторинга давления, температуры и плотности газа.
Оборудование для определения параметров воды Aqualabo
EplusE — мировой лидер по использованию тонкопленочной технологии в производстве КИП.
Клапаны соленоидные
Нажмите для звонка
8 800 333-65-54
Многоканальный
8 (812) 640-36-69
Офис в г. Санкт-Петербург