Новости

Обеспечьте безопасность заправочной станции за счет точных прессостатов для взрывоопасных сред!

Обеспечьте безопасность заправочной станции за счет точных прессостатов для взрывоопасных сред!

Прессостаты во взрывозащищенном исполнении от Trafag пользуются заслуженной популярностью у производителей компрессоров и заправочных станций.

Представляем идеальное решение для работы в сложных и опасных условиях - датчик Trafag 920 Pressostat EXPD.

Для проведения непрерывных измерений мы можем также предложить прочный, устойчивый к воздействию вибраций аналоговый датчик давления EXNT 8292.

Датчики Trafag 920 Pressostat EXPD успешно применяются на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях. Оборудование данной серии отличается точностью и надежностью, отвечают самым высоким требованиям при работе во взрывоопасных средах и при колебаниях температур.

Прессостаты от Trafag обеспечивают безопасность, работая в неблагоприятных и опасных зонах: система прекращает подачу при превышении лимита. Приборы дистанционно передают оператору информацию о рабочем состоянии оборудования, реагируют на команды о повышении давления в компрессорах или насосах.

Взрывозащищенные датчики Trafag соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" (ТР ТС 012/2011), что подтверждено сертификатом.

18.01.2019
Просмотров:607

Возврат к списку

Новостные ленты Полтраф СНГ

Компания Полтраф СНГ
Новости компании, обзоры, интервью
Гидрохимия и анализ качества воды
Trafag — ведущий специалист в области проектирования и производства контрольно-измерительных приборов для измерения и мониторинга давления, температуры и плотности газа.
Оборудование для определения параметров воды Aqualabo
EplusE — мировой лидер по использованию тонкопленочной технологии в производстве КИП.
Клапаны соленоидные
Нажмите для звонка
8 800 333-65-54
Многоканальный
8 (812) 640-36-69
Офис в г. Санкт-Петербург