Новости

Знания и опыт передаем детям

Знания и опыт передаем детям

В гостях у «Полтраф СНГ» побывали ребята из Центра содействия семейному воспитанию № 15 г. Санкт-Петербурга. Подростки познакомились с коллективом, узнали, что такое КИПиА и для чего применяется, и самостоятельно совершили некоторые измерения.

За время существования в «Полтраф СНГ» сформировался большой багаж знаний о мире точных измерений и автоматики. Каждый день мы получаем новые задачи от своих клиентов и разрабатываем новые решения. Каждый наш сотрудник постоянно приобретает новые знания и опыт. Вся эта информация аккумулирована в серьезной системе обучения, которая действует в компании. И мы решили передать свои знания и опыт тем, кому еще только предстоит выбирать профессию и вступать в самостоятельную жизнь.

На первой встрече специалисты «Полтраф СНГ» рассказали о сферах применения контрольно-измерительных приборов, продемонстрировали некоторые из них и на практике объяснили принцип действия. Ребята азартно дули на датчики скорости потока воздуха и давили на датчики давления, замеряли уровень СО2 в помещении, где проходила встреча.


С началом учебного года в компании стартует обширная профориентационная программа для подростков, живущих без родителей. Мы стремимся дать им основные знания о сфере точных измерений, передать начальные профессиональные навыки. Кроме технических занятий, запланированы также тренинги эффективного общения, продаж. А помимо обучения, мы будем рады приглашать ребят на наши корпоративные мероприятия, которые по традиции носят спортивно-оздоровительный характер.

29.05.2018
Просмотров:719

Возврат к списку

Новостные ленты Полтраф СНГ

Компания Полтраф СНГ
Новости компании, обзоры, интервью
Гидрохимия и анализ качества воды
Trafag — ведущий специалист в области проектирования и производства контрольно-измерительных приборов для измерения и мониторинга давления, температуры и плотности газа.
Оборудование для определения параметров воды Aqualabo
EplusE — мировой лидер по использованию тонкопленочной технологии в производстве КИП.
Клапаны соленоидные
Нажмите для звонка
8 800 333-65-54
Многоканальный
8 (812) 640-36-69
Офис в г. Санкт-Петербург