Новости

Мы не продаем приборы – мы предлагаем идеи!

Мы не продаем приборы – мы предлагаем идеи!

В начале нынешней недели команда «Полтраф СНГ» встретила австрийского гостя - Юргена Хата, регионального директора по продажам компании Е+Е Elektronik, с которой нас связывают 12 лет тесного и плодотворного сотрудничества.
Юрген Хат представил новинки оборудования и инновационные разработки Е+Е, провел обучающие тренинги по особенностям устройства и применения приборов. Рассказал он и об интересных фактах из истории Е+Е, которая была основана в 1979 как производитель комплектующих для IBM, а сейчас – мировой лидер в разработке и производстве КИП с применением тонкопленочной технологии.

Приборы от Е+Е – чистокровные европейцы. Все элементы и сенсоры производятся непосредственно в Австрии, производство датчиков температуры расположено в Чехии. В Австрии также выполняются все калибровочные работы и ведутся разработки. На сегодняшний день интеллектуальное ядро компании составляют 25 разработчиков. А сам процесс разработки – эта целая философия и многочисленные и всесторонние исследования.

Прежде чем предложить рынку тот или иной прибор, специалисты Е+Е внимательно изучают все особенности конкретных сфер жизнедеятельности или промышленных отраслей: от автомобильного производства до ведения небольшого фермерского хозяйства, от работы пневмолиний заводов-гигантов до особенностей содержания овощей в разных типах хранилищ, от специфики больниц и клиник до промышленного выращивания насекомых для борьбы с вредителями.

Оборудование Е+Е востребовано в самых разных сферах. Но при этом своей главной задачей компания ставит вовсе не продажу приборов. В первую очередь наши австрийские коллеги работают над идеями, которые позволят предприятиям экономить, оптимизировать технологические процессы и добиваться большей эффективности. В этом философия команд-партнеров – «Полтраф СНГ» и Е+Е Elektronik - абсолютно созвучна: мы не продаем товары – мы предлагаем идеи и решения.

Именно эта мысль звучала и во время посещения нашим австрийским партнером лаборатории отдела исследований и разработок «Полтраф СНГ». Гостю продемонстрировали последние разработки нашей компании, в том числе компоненты для оснащения испытательных стендов. Коллегиальные обсуждения и обмен новостями дали пищу для развития новых направлений сотрудничества.

Визит представителя Е+Е совпал с еще одной приятной новостью: буквально на днях наша компания получила сертификаты Росстандарта на все расходомеры Е+Е, которые, напомним, имеют самый большой для данного типа оборудования межповерочный интервал – 5 лет.

15.05.2018
Просмотров:792

Возврат к списку

Новостные ленты Полтраф СНГ

Компания Полтраф СНГ
Новости компании, обзоры, интервью
Гидрохимия и анализ качества воды
Trafag — ведущий специалист в области проектирования и производства контрольно-измерительных приборов для измерения и мониторинга давления, температуры и плотности газа.
Оборудование для определения параметров воды Aqualabo
EplusE — мировой лидер по использованию тонкопленочной технологии в производстве КИП.
Клапаны соленоидные
Нажмите для звонка
8 800 333-65-54
Многоканальный
8 (812) 640-36-69
Офис в г. Санкт-Петербург