Новости

Участие в выставке «Электрические сети России — 2009 (ЛЭП)», г. Москва.

Участие в выставке «Электрические сети России — 2009 (ЛЭП)», г. Москва.

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания Полтраф СНГ приглашает Вас посетить наш стенд на выставке «Электрические сети России — 2009 (ЛЭП)» , которая пройдёт в Москве с 1 по 4 декабря 2009 года в ВВЦ (ст. метро ВДНХ) в павильоне № 69, I этаж, наш стенд № M50.

На выставке будем представлять: 

сигнализаторы плотности элегаза швейцарского завода Trafag, производимые по уникальной референционной (эталонной) технологии – наиболее точной и адекватной технологии прямого мониторинга плотности на сегодняшний день. Высокоточная работа в условиях экстремальной температуры (до -65ºС), ветровых нагрузок, сжижения элегаза. Специальная защита от охлаждения. Типы сигнализаторов: электромеханические с релейным выходом (1-4 ступенчатые) и кварцевые электронные с аналоговым выходным сигналом (6,5…20 мА). Имеется опыт модернизации с заменой на сигнализаторы плотности Trafag на отечественном ВВА.

В России испытано компаниями:

Энергомаш-УЭТМ, АББ Электроинжиниринг, ЭМЗ, Электроаппарат, Евроконтракт, НИИВА, ЗЗВА, ВИЦ, Элегазэнергосервис. 

 высокоточные стационарные и переносные датчики (преобразователи) содержания массовой доли влаги в трансформаторном масле австрийской компании E+E Elektronik.

высокоточные детекторы и сигнализаторы (реле) утечки и допустимого уровня элегаза английской компании Ion Science.

 Основной темой стенда непременно станут вызвавшие не малый интерес со стороны производителей сигнализаторы плотности элегаза швейцарской фирмы Trafag - одного из мировых лидеров в области мониторинга плотности элегаза в высоковольтной и средневольтной технике.

20.10.2009
Просмотров:1867

Возврат к списку

Новостные ленты Полтраф СНГ

Компания Полтраф СНГ
Новости компании, обзоры, интервью
Гидрохимия и анализ качества воды
Trafag — ведущий специалист в области проектирования и производства контрольно-измерительных приборов для измерения и мониторинга давления, температуры и плотности газа.
Оборудование для определения параметров воды Aqualabo
EplusE — мировой лидер по использованию тонкопленочной технологии в производстве КИП.
Клапаны соленоидные
Нажмите для звонка
8 800 333-65-54
Многоканальный
8 (812) 640-36-69
Офис в г. Санкт-Петербург