Новости

Преобразователь для низкой скорости потока воздуха теперь с сигналом RS-485

Преобразователь для низкой скорости потока воздуха теперь с сигналом RS-485

Производитель E+E Elektronik выпустил модификацию датчика скорости потока воздуха EE660. Теперь датчик доступен с аналоговыми и цифровым выходным сигналом RS 485. 

EE660 создан специально для точных измерений при очень низкой скорости потока воздуха в системах ламинаризации обтекания и других сферах, например, в "чистых комнатах". Сенсорный элемент, созданный по технологии "тонкая пленка на стали" от E+E, работает по принципу пленочного термоанемометра и обеспечивает высокую точность измерений при скорости воздуха 0.15 м/с, но при этом не чувствителен к загрязнениям и угловой зависимости.

Данные о скорости потока воздуха доступны на токовом выходе и выходе напряжения, на интерфейсе RS485 с Modbus RTU или BACnet протоколами, а также на дисплее. EE660 легко настраивается с помощью джамперов на электронной плате или программного обеспечения EE-PCS.

Подробнее
13.11.2018
Просмотров:673

Возврат к списку

Новостные ленты Полтраф СНГ

Компания Полтраф СНГ
Новости компании, обзоры, интервью
Гидрохимия и анализ качества воды
Trafag — ведущий специалист в области проектирования и производства контрольно-измерительных приборов для измерения и мониторинга давления, температуры и плотности газа.
Оборудование для определения параметров воды Aqualabo
EplusE — мировой лидер по использованию тонкопленочной технологии в производстве КИП.
Клапаны соленоидные
Нажмите для звонка
8 800 333-65-54
Многоканальный
8 (812) 640-36-69
Офис в г. Санкт-Петербург