Новости

Повысьте производственную безопасность, используя сертифицированные анеморумбометры МПВ!

Повысьте производственную безопасность, используя сертифицированные анеморумбометры МПВ!

Анеморумбометры производства «Мераприбор» успешно прошли сертификацию и внесены в Государственный список средств измерений.

Анеморумбометры МПВ предназначены для измерения скорости и направления воздушного потока и передачи результатов на внешние устройства отображения информации или системы сбора метеорологических данных.

Принцип измерений основан на преобразовании скорости воздушного потока в частоту вращения чашечного ветрочувствительного элемента. Частота вращения вертушки преобразуется в цифровой код. Для получения данных о направлении ветра в цифровой код преобразуется угловое положение оси специального флюгера.

Цифровые коды обрабатываются и преобразуются программируемым логическим контроллером в последовательность кодов и передаются по цифровым и аналоговым каналам связи.

Датчики скорости и направления ветра МПВ оснащены встроенным программным обеспечением, которое обеспечивает управление работой прибора, сбор, обработку, хранение и передачу данных.

Анеморумбометры МПВ измеряют скорость воздушного потока в диапазоне от 0,2 до 75 м/с и работают при температурах от -50 до +80 °С.

Датчики скорости и направления ветра незаменимы там, где усиление ветра может влиять на безопасность: в портах и аэропортах, на дорогах и в терминалах, в строительстве при работе подъемной техники, на промышленных предприятиях. Точные сведения о передвижении воздушных масс помогут более эффективно вести сельское хозяйство, а также организовывать деятельность спортивных или туристических баз и центров.


27.12.2018
Просмотров:602

Возврат к списку

Новостные ленты Полтраф СНГ

Компания Полтраф СНГ
Новости компании, обзоры, интервью
Гидрохимия и анализ качества воды
Trafag — ведущий специалист в области проектирования и производства контрольно-измерительных приборов для измерения и мониторинга давления, температуры и плотности газа.
Оборудование для определения параметров воды Aqualabo
EplusE — мировой лидер по использованию тонкопленочной технологии в производстве КИП.
Клапаны соленоидные
Нажмите для звонка
8 800 333-65-54
Многоканальный
8 (812) 640-36-69
Офис в г. Санкт-Петербург