NAH 8254 20 кГц от Trafag – новый датчик давления с высокой частотой опроса

NAH 8254 20 кГц от Trafag – новый датчик давления с высокой частотой опроса

До сих пор для правильного составления высокочастотных кривых давления существовал выбор между очень дорогими высокотехнологичными лабораторными приборами и специальными преобразователями, тоже дорогими и имеющими склонность к дрейфу нуля. Новый преобразователь давления NAH 8254 20 кГц дает пользователям принципиально иные возможности.

Основу прибора составляет проверенный суперпрочный мобильный датчик с инновационной комбинацией измерительной ячейки, изготовленной по технологии «тонкая пленка на стали», и микрочипа ASIC для быстрой обработки сигнала. Прибор имеет возможность предоставлять амплитудно-частотные характеристики по высокодинамичным кривым давления со временем установления сигнала 18мкс (номинальное давление 10 ... 90 %) с частотой среза 20 кГц.

Данный прибор, с высокой частотой опроса для составления высокодинамичных кривых давления, особенно подходит для испытательных стендов. Благодаря великолепной прочности, прибор также оптимален для применения на передвижной технике, где необходимо измерять быстро меняющиеся сигналы. В настоящий момент NAH 8254 20 кГц – уникальный прибор, сочетающий компактный размер высокую точность, прочность, способный работать в различных температурных диапазонах и обладающий долговременной стабильностью.

Trafag_otclikTrafag_otclik_
Отклик преобразователя давления NAH 8254 20 кГц в сравнении со стандартным преобразователем
04.06.2018
Просмотров:565

Возврат к списку

Новостные ленты Полтраф СНГ

Новости компании, обзоры, интервью
Гидрохимия и анализ качества воды
Trafag — ведущий специалист в области проектирования и производства контрольно-измерительных приборов для измерения и мониторинга давления, температуры и плотности газа.
Оборудование для определения параметров воды Aqualabo
EplusE — мировой лидер по использованию тонкопленочной технологии в производстве КИП.
Клапаны соленоидные
Нажмите для звонка
8 (800) 333-65-54
Многоканальный
8 (812) 640-36-69
Офис в г. Санкт-Петербург