Полтраф в Москве. Апрель 2013. 16.04.2013

Полтраф в Москве. Апрель 2013.

Специалисты компании Полтраф СНГ посетили столицу нашей Великой и необъятной Родины - г. Москву.

Первым местом посещения была компания, которая занимается проектированием систем кондиционирования.

Провели презентацию перед сотрудниками данного предприятия, рассказали что являемся дочерней компании Trafag и официальными поставщиками датчиков давления Trafag, датчиков уровня и давления STS и не имеющим пока аналогов в промышленности высокоточным датчикам влажности и температуры воздуха, влаги в масле и CO2 компании-производителя Е+Е Electronik.

По окончании встречи специалисты компании Полтраф оставили для проведения тестирования несколько образцов, а именно- датчиков давления Trafag, отличающихся чрезвычайно высокой точностью, широким выбором выходных сигналов, диапазонов измерения, надёжностью и, что немаловажно- исключительно компактными размерами.

Основная особенность вышеуказанных датчиков особенно заинтересовавшая наших московских коллег это электромагнитная защищённость. Датчики давления Trafag отлично защищены от электромагнитных помех и могут выполнять свою функцию с высокой степенью точности до 0.05% даже в условиях электромагнитного загрязнения и вибрации.

Следующим пунктом посещения была компания занимающаяся внедрением в подвижные составы систем кондиционирования и контроля концентрации в воздухе СО2 нового поколения. После проведения увлекательной презентации коллеги определились, что трудную производственную задачу им помогут решить наши датчики и сенсоры содержания СО2 в воздухе компании Е+Е, такие как:

    
Цифровой зонд для измерения концентрации СО2, для ОЕМ применений в ОВК-отраслях  
ЕЕ871 - Цифровой зонд для измерения концентрации СО2, для ОЕМ применений в ОВК-отраслях  

Миниатюрный модуль измерения CO2 для систем ОВК и OEM применений 
ЕЕ891 - компактный, миниатюрный корпус,
запатентованная автокалибровка
диапазон измерения 0 – 2000 / 5000 / 10000 ppm.
Идеально подходит для систем ОВК и OEM применений. 

Компактные размеры и многофункциональность убедили конструкторский отдел в правильном выборе. Данные датчики основаны на принципе прохождения сквозь воздух инфракрасного луча. Всего в корпусе одного датчика два инфракрасных диода. Один мерцает с периодичностью примерно 20 секунд, а второй горит постоянно для сравнения погрешности. Таким образом, датчик постоянно сам себя калибрует, и вероятность погрешности сводится к 0.

Так же конструктора поинтересовались у нас, можем ли мы предложить ещё и решение по контролированию влажности и температуры в воздухе? Ведь это немаловажно в современных системах кондиционирования. И у нас было решение. Это датчики влажности и температуры: 

ЕЕ160 Преобразователь влажности и температуры для ОВК

ЕЕ210 Высокоточный преобразователь влажности и температуры для систем ОВК 

ЕЕ31 Многофункциональный датчик для определения влажности, температуры, точки росы

ЕE33 Преобразователь влажности и температуры для работы в условиях повышенной влажности и химических воздействий

Уважаемые конструктора узнали от нас, что сенсоры Е+Е обладают уникальной способностью к самоочищению, чего пока не смогли добиться другие заводы-изготовители. Кроме того, данные сенсоры включают в одном устройстве, как датчик температуры, так и датчик влажности воздуха, вместе с этим умещаясь буквально на ногте указательного пальца. Идеальное решение при ограниченных габаритах устройств кондиционирования в условиях недостаточного количества полезного пространства.

На следующий день нас ждала компания автоматизации технологических процессов. Главное в работе автоматчиков - надёжность. Как рассказали нам гостеприимные инженеры, иногда к ним поступают различные заявки с постановкой самых разнообразных запросов по автоматизации как жилых, так и производственных площадей. Они сталкиваются с запросами на датчики давления, датчики уровня, расходомеры жидкости, частотные преобразователи, манометры и многие другие приборы и устройства КИП, без которых немыслим процесс автоматизации. Предложенные нами датчики Trafag типов NAH, NAT 8252, EPI, ECT, NSL приятно удивили профессионалов. Швейцарское качество по конкурентоспособной цене, с нашими уникальными предложениями поставки не оставили их равнодушными.

Так же компания Полтраф предложила им использовать датчики уровня STS, типов ATM/N, ATM.ECO/N, а также системы мониторинга грунтовых и поверхностных вод типа DLN и WMS. Крайняя простота использования, высокая точность, возможность снимать записывать в даталоггере до 250000 измерений, передавать их через систему GPS не оставили у специалистов автоматизации в правильности их выбора. Они были приятно удивлены, насколько широк спектр использования данных датчиков - от канализационных стоков до пищевой, и химической промышленности с крайне агрессивными средами , где отлично себя зарекомендовал датчик STS ATM/NC. На множество производственных задач получился один простой и универсальный ответ - датчики уровня STS, официальными поставщиками которых является компания Полтраф.

Так же радушным хозяевам предприятия был представлен электромагнитный расходомер жидкости компании Arkon. Электромагнитный расходомер в нескольких вариантах исполнения подходит как для постоянного визуального контроля расхода, так и подключения его непостредственно к средствам автоматизации, что расширяет возможности пользователя и упрощает его профессиональную деятельность. Расходомеры Arkon выполнены как с «головой»- где может быть размещена любая автоматика и дополнительные функции, необходимые заказчику, так и без неё, просто с кабелем, подключаемым к устройствам автоматизации.

Результатом встречи стали хорошее партнёрство и надёжные перспективы на будущее сотрудничество.




Поиск Полтраф СНГ Просмотров: 1622



Возврат к списку






Санкт-Петербург
8 (812) 640-36-69

Москва
8 (495) 647-05-62

Звонок по России бесплатный

8 (800) 333-65-54

customer@poltraf.ru


Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер.

Copyright © Полтраф
ПОЛТРАФ СНГ - дочерняя компания швейцарского завода-производителя Trafag: контрольно-измерительные приборы от известных европейских производителей.
© Все права защищены 2006-2016