02.10.2013

День рождения на высоте

Седьмой день рождения компании коллектив "Полтраф СНГ" встретил в прямом смысле слова на высоте. Сотрудники посетили самый большой в России норвежский веревочный парк, где преодолели несколько маршрутов различной сложности, а на ряде из них даже «полетали».

100_3163.JPG

В этом году компании «Полтраф СНГ» исполнилось семь лет и все эти годы прошли под девизом «Активность в работе и в отдыхе!». Ведь для сотрудников компании уже давно стало нормой не только активно развивать свой бизнес, но активно отдыхать вместе: проводить совместные «лыжные пятницы» зимой, байдарочные сплавы по реке летом, устраивать выезды на корпоративные праздники.

И в этом году спортивно-туристическое мероприятие, посвященное дню рождения компании отменять не стали даже не смотря на необычно холодный сентябрь. А местом проведения выбрали норвежский веревочный парк у поселка Орехово (Ленинградская область).

IMG_0689.JPG BNfC0Voh0CI.jpg

Сосновый лес, в котором расположился парк, встретил любителей туризма из «Полтраф СНГ» запахами хвои, костерка, грибов и опавших листьев. Приятно удивил маленький кроличий зоопарк, где пару десятков весёлых ушастых мирно толпились среди своих кроличьих жилищ.  И с погодой им повезло: осенний дождь не докучал, а из-за туч иногда выглядывало солнце, словно тоже хотело принять участие в корпоративном празднике.

Всего в ореховском парке протянуто 8 туристических трасс различной степени сложности. На мини-трассах могут тренироваться самые маленькие, есть семейные трассы. А экстремальные трассы покорить решаются далеко не все.

100_3169.JPG 100_3171.JPG IMG_6684a.jpg

«Самую простую трассу -  зеленого цвета преодолел каждый из нас», - рассказывает менеджер компании «Полтраф СНГ» Дарья Мартынюк, - «А вот сложную черную трассу прошли далеко не все. Испытать себя на этих маршрутах решились только Иван Сопов и Илья Ярко. Молодцы, мальчики, будьте такими же смелыми и находчивым и в работе!».

Ur8eqi-7ehY.jpg 100_3174.JPG

Только смельчаки решились испытать и скольжение на троллеях, высота которых 25, а длина – 200 метров. Без сомнения каждый из участников поездки испытал неприятный холодок опасений в груди, перед таким полетом, несмотря на надёжную обвязку со страховкой и канатную троллею диаметром 10-15 мм, но никто из тех, кто попробовал этот экстремальный вид спорта об этом не пожалел. «Ты летишь вперед, а внизу под тобой проносятся верхушки сосен и крыши построек. Это невероятное ощущение», - делятся эмоциями участники поездки. 

100_3176.JPG 100_3184.JPG

Конечно же, на таких активных праздниках на свежем воздухе у участников всегда разыгрывается аппетит. И конечно же еще одним пунктом путешествия для наших туристов стало праздничное застолье на берегу озера, где они смогли отведать ароматный шашлык и спеть любимые песни. 

Несмотря на практически постоянно моросящий дождь, наш вечер, благодаря костру, который нам всё же удалось развести, а также хорошему настроению коллег,  оказался на удивление тёплым и весёлым! Только под покровом плотных сумерек, окутавших влажный сосновый лес и парящее озеро, участники похода начали собираться домой. 

Без сомнения сотрудники компании будут еще долго вспоминать семилетие любимой компании. И воспоминания эти будут щедро напоены ароматами терпкой хвои, ощущением бодрящей свежести и того, что трудишься рядом с настоящими надежными друзьями.  После такого отдыха сил для работы только прибавляется!

100_3164.JPG

И, наверное, лучшие отзывы о компании «Полтраф СНГ» - это счастливые лица довольных сотрудников компании на фото, которые могут и любят не только хорошо и активно работать, но не менее активно и интересно отдыхать!




Поиск Полтраф СНГ Просмотров: 1560



Возврат к списку






Санкт-Петербург
8 (812) 640-36-69

Москва
8 (495) 647-05-62

Звонок по России бесплатный

8 (800) 333-65-54

customer@poltraf.ru


Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер.

Copyright © Полтраф
ПОЛТРАФ СНГ - дочерняя компания швейцарского завода-производителя Trafag: контрольно-измерительные приборы от известных европейских производителей.
© Все права защищены 2006-2016